Cultura del vino: Sabores, aromas y estilo de vida

El vino es más que una bebida: es historia, cultura, arte y una forma de encuentro.

Programa Cultura del Vino: Sabores, aromas y estilo de vida.

El programa invita a egresados y familiares a descubrir el universo del vino desde una perspectiva sensorial y formativa.

A través de catas guiadas, sesiones expositivas y experiencias prácticas, este espacio busca enriquecer el conocimiento, el disfrute consciente y la apreciación de una tradición que ha acompañado al ser humano por siglos.

Duración

05 módulos

Horario

19:00 a 21:40 h

Modalidad

Presencial – Sede Ciudad de México

Solicita una llamada informativa

Compártenos tus datos y te contactaremos a la brevedad

 

*Campos requeridos

Aviso de privacidad

imagen-cta-descarga-folleto-2

Más de 50 años impulsando la continua preparación de directores
y empresarios nacionales e internacionales, conoce:

Descarga el folleto y conoce

  • Calendario nacional
  • Oportunidades de asistir al CICA
  • Módulos del programa
imagen-cta-descarga-folleto-2

Una experiencia que transforma tus sentidos

Descarga el folleto y conoce cómo este programa puede enriquecer tu estilo de vida a través del conocimiento, la degustación y la conexión.

*Campos requeridos

Aviso de privacidad

programa-de-continuidad-y-actualizacion-folleto

Una experiencia vivencial que dejará huella en tus sentidos

Cada módulo combina catas, teoría y práctica para que comprendas el arte del vino desde su origen hasta su expresión en copa.

Módulo I

Noviembre 4

El despertar de los sentidos

Módulo IV

Diciembre 2

Vinos generosos y fortificados

Módulo II

Noviembre 11

El vino y sus tendencias

Módulo V

Diciembre 9

Noche de tintos

Módulo III

Noviembre 18

Noche de burbujas y jamones

programa-cultura-del-vino-ipade-continuidad-img-apoyo-desktop
programa-cultura-del-vino-ipade-continuidad-img-sommelier-desktop

Sommelier: Amanda Puente Ronces

Egresada de ESDAI – Universidad Panamericana y maestra en Dirección Estratégica de Capital Humano por la Universidad Anáhuac. Actualmente cursa un doctorado en Proyectos con enfoque en gestión turística.

Sommelier y especialista en vino griego, es consultora en hospitalidad y ponente en foros nacionales e internacionales. Ha colaborado con marcas como Cartier, Estée Lauder y AWS, y participa en medios como Grupo Radio Fórmula y El Heraldo.